Важно знаю одно - счастья искать

Вот мне карты открыла Судьба -
В картах дни и века всё песок.
Тело душу связала словно раба,
И смеётся миг - ведь Бог высок.
И я думаю как-же быть -
Как поток песков прекратить?

Невозможно это невозможно -
Дней течения не остановить.
Остаётся одно наверно -
Что дают дни - то и любить.
Ещё можно всё бросить -
На земное просто забить.

Важно знаю одно - счастья искать,
Запретив сердцу страдать.


Рецензии