***

Миле

Осенние картины...

осенние картины...
осенние пейзажи...
а у тебя на фото лето...
горы и Крым наверное даже...
а ты совсем другая...
поменявшаяся за год...
совсем не такая...
как была когда-то...
но вот...
жизнь идет...
мимо меня...
мимоходом...
жизнь уходит...
дымом в трубу...
жизнь идет без исхода...
и дней уже не вернуть...
.........................................

(с) Xek


Рецензии