Тепло давно ушло

И грусть моя,она же бесконечна.
Тепло моё,оно давно ушло.
А грезилось,что буду жить я вечно,
И будет свет.Под звон колоколов.

Воображались же заманчивые дали.
Эта мечта давно уже ушла.
И все мечты мои давно пропали
Рад осени.Тепла и весела.

И страсть моя.Горит огнём,желает,
И только лишь тебя,тебя одну.
Но связь меж нами пропадает.
Вечер уже.И я отдамся сну.


Рецензии