Где светит солнце свысока...
Я улетаю в жизнь -небыль,
Рисуют счастье облака,
Как буд-то в детской колыбели.
Где расстояний, просто, нет,
Где льется рифмами ответ
на то влечение небес,
Где в бесконечности чудес
мы вновь идем без отречений
и в точке времени одной,
мы будем в вечности с тобой.
Свидетельство о публикации №116092800153