Наш день
С щедростью волшебной множество мгновений
Осыпает память яркий небосвод..!
Поступью цветочной с ароматом звёзд
Окрыляя феерверком мыслей хоровод
В жизнь в мою вошла ты - Королевой грёз..*
Ярким лазуритом озарилось всё
Засияли облачки радужным огнём
Вспышкой раскатился по Вселенной свет..!*
Необычно стало и тепло вокруг
Это соединились наши нити вдруг
Вдохновением прониклось обожание Творца
И в этот день Он подарил тебя!*
МаРе***
Свидетельство о публикации №116092801527