Одиноко

Признаваться усопшим в любви как-то странно,-
Ведь от этого сердцу нисколько не легче.
Мой любимый из жизни ушел очень рано,
И лекарством душевную боль не залечишь.
Путь на грешной земле Бог отмерил нам точно.
Мне известно, что все мы здесь гости до срока.
Только сердце шальное болит, как нарочно,
И по жизни шагать без него одиноко.
27.09.2016


Рецензии