А пара строк наполнит день...

Смотри, смеясь, на беды наши,
Смотри на мир сквозь яркий свет.
И станет жизнь чут-чуть, но краше,
Другой у нас в запасе нет.

Труднее жить, увы, богато:
Зачахнет мир под звон монет.
А ты летишь стрелой без злата,
Горит звездой зелёный свет.

Рассвет в окне - и слава Богу,
От бывших вьюг растает тень.
И первый луч спешит к порогу,
А пара строк наполнит день...


Рецензии
Ваши стихи хочется перечитывать - Вы настоящий.

Раиса Каменских   29.09.2016 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.