как живется...

Как же живется твоей душе
Всегда поющей
Осенние песни?
              http://www.stihi.ru/2016/09/01/4703
              (Дела Сердечные)


как живется, как поется,
если осень – колыбель?..
тихий звон ее червонцев
с каждым выдохом слабей.
раздарив и растревожив,
от ветров слепых дрожа,
станет во сто крат дороже
обнаженная душа. 

совпадаю каждой ноткой
с одинокою судьбой, -
и уже не одиноко
перелистывать альбом -
потускневшие страницы,
где меня лет двадцать нет...
в этот мир не возвратиться,
только всё тревожит след.

...так живется, так поется,-
на двоих - одна душа.
в руки падают червонцы
не спе-ша.


Рецензии
Красиво и сочно. Здорово!

Дочь Земли   03.10.2016 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.