У меня больше нет сердца...

У меня больше нет сердца
Оно давно раскололось на три неравные части
Одна бегает рядом, лезет с упорством везде, ну, попросту, в каждую дверцу
И на полном серьёзе она называется счастьем.
Она громко и радостно что-то по-своему лопочет,
Заставляет заметить, как время стремительно мчится;
Для других же она называется попросту "дочкой"
(уничтожу любого, кто вздумает лишь на неё покуситься).

Я другую не видела несколько лет
(вернее вчера было ровно четыре)
Она где-то там под могильной плитой
Чужого отца и чужого мужчины (практически мужа)
Я знаю одно - если есть что-то там, за чертой
Я убью его снова в проклятом "загробном мире"
Обещал, как всё будет прекрасно, а сделал как все - только хуже.


Ты - моя третья часть,
Что осталась от глупой, влюблённой (четырежды глупой) меня.
Я спать не могу, только зубы сжимаю покрепче, так гнев закипает в крови!
Я буду любить тебя, слышишь? И верить, безудержно верить
Ещё двести сорок часов и стотыщмиллионов и сорок два дня
Пусть тебе не нужна стала я (мне, поверь, ни на йоту не легче)
Я знаю, ты просто не выживешь без этой моей любви

26.04.15


Рецензии
Это феерично. Вы, наверно, ПОЭТ.

Сирожа Боцманков   28.09.2016 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Лена Пчёлка   28.09.2016 06:51   Заявить о нарушении