Встрепенись

Ты зависла в глазах его...
Растворилась как соль...
Растеклась берегами ...
Подобравши пароль.
Не смогла переправить...
Изменить хоть  чучуть.
Какже кто же отправит...
К миру нервную суть.
На одре бытия,ты страдаешь
кричишь...
Призываешь помочь, отзываюче злишь...
Камни больно метая...
Стекла света крушишь...
Словно голос не зная ...
И немая молчишь.
Позабудь все плохое встрепенись осознай.
Яж своею главою положу все на край.
В перекручах событий,  в нервотрепах судьбы...
Ты единственной, стала мне отрадой души !


Рецензии