Убежище души

Убежище души
Туманная страна
Там бархатисты мхи
И человечны люди
Там крутят до темна
Блага'м с насмешкой шишь
Скрипичная струна
Там королева судеб

Входи туда босой
...Ты помнишь первый шаг?
Там живы навсегда
Отец,друзья и мама
Достопочтимых благ
Там,право-ерунда
...Туманный Кара-Даг
Молчишь-и это странно


Рецензии