Труженик и статус паука

Приходит боль и не уйти,
От прошлой жизни паука.
Который жало всем вонзил
И детство ядом отравил.

Паук жаден, до всего чужого,
Он изменил и флаги, и гербы.
Он новых ищет в мире жертв,
Чтоб не увидело дитя любви.

Он раздражён, он сеет страх
И люди это понимая, знают:
Паук в правительстве сидит -
С ядом зло всегда руководит.

О, сколько будет паук этот жить,
Когда весь мир затянут паутиной.
Зло, деньги справляют злобы пир,
А труженик, в земле могилу рыл.

Закончит труженик могилу рыть,
В могиле этой паук захочет жить?


05:19 28.09.2016


Рецензии