Будто ее...

         Будто ее…

Отпели птицы в летних зорях
Притихло травное жнивье…
И грусть в широком желтом поле
Все забрала, будто ее…

Ее рассветы и закаты
И поцелуй, что сладким был
И в небе громовым раскатом
Любовь, что я тебе дарил…

Венок сплетением красных лилий
И нежный запах луговой…
И то, что мы с тобой дарили
В копне пахучей под Луной…

И песню жаворонка утром
Что нас на зорьке разбудил
Все было, как вчера, как будто
Как я любил, я не забыл…

Отпели птицы в летних зорях
Притихло травное жнивье…
И грусть в широком желтом поле
Все забрала, будто ее…
Павел.Марков.28.09.2016г.Чита


Рецензии