К Вам...
Приходят бабы за советом.
И просят мужики взаймы,
Получка будет только летом.
И Вы ко мне вчера зашли,
Зачем, не понял сразу.
Как будто в гавань корабли
Чужие без приказа.
А я Вас чаем угостил,
Расспросами не мучил.
На них не доставало сил
Под Вашим взглядом жгучим.
Мы просидели вечер весь,
Не проронив не слова.
Мне в душу не хотелось лезть,
Ведь жизнь прошла сурово.
И до калитки проводил.
Руки коснулся-лёд.
"Как друг Серёжка?",- я спросил.
Вы прошептали:"Пьёт".
Свидетельство о публикации №116092801227
Нейла Пикель 10.11.2016 21:58 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 13.11.2016 09:11 Заявить о нарушении