ГИРЯ
Во благо Русской славы!
Для Родины Святой!
Строкою величавой
Я напишу о той:
О матушке чугунной
С свинцовою душой,
Холодной, чёрной, чУдной
И сердцу дорогой!
Богатырей рождает,
Их закаляет дух,
Их силой наделяет,
Для радости подруг.
Хоть тяжело в походе,
Всегда она со мной
И утром, на восходе
Толкаю, рву рукой,
В рабочий час и дома
Я занимаюсь с ней!
Давно она знакома
Для всех моих друзей.
Приобретите гирю!
Чтоб с ней вы вновь и вновь
Показывали миру
Всю русскую любовь!
24.03.2015
Свидетельство о публикации №116092801213
но замените гирю на сумки и мешки,
у тех, кто носит в мире продукты для ТАКИХ!
Аля Аджигитова 02.05.2017 07:45 Заявить о нарушении
Андрей Александрович Миронов 04.05.2017 23:23 Заявить о нарушении