У круга нет и у кольца

(По заданной Строке)
У круга нет и у кольца
Ни начала,ни конца.
Они друг в друга переходят,
Жизнь в счастья поисках
проходит.
Его теряем,то находим
И всю жизнь по кругу ходим.
По нему идём,идём
Час за часом,день за днём...
Нас случай всех подстерегает,
 Менять порой он заставляет:
Адреса и телефоны..,
Друзей,работу и знакомых.
Жизнь с новой начинать
 страницы,
Маски нацепив на лица.
Чернилами на ней писать,
Но никогда не забывать:
Жизнь-без начала и конца,
Нас всех подстерегает случай.
Не забывать про мать,отца,
Нам они желают доли лучшей.


Рецензии