Последний Суд перед Голгофой
И во главе побед Донбасс
Шахтеры сыты чёрным Хлебом
Не запугает Небо нас!
Что есть в основе Провиденья?
Уже и Ангел не поёт
Здесь Судят Бога Преступленья
Бог с банков денег не даёт...
Бегут с Земли, а мне томленье
У них общоры, корабли
Приступник ль судит Преступленья?
Кого распяли холуи?
Свидетельство о публикации №116092801161