В западне

Шумит прибой, морского бриза аромат,
И задыхается закат в коньячных брызгах,
Ты не со мной, и кто же в этом виноват?
Я подавляю чувства, словно в "зоне риска".

Я в западне, твой образ бродит за спиной,
И вновь русалочьи глаза затянут в омут,
Касанья рук, и дрожь от мысли лишь одной,
Что твои губы на моих от страсти стонут.

Вздохнув с тоской, виденье грубо отогнав,
Зачем нам небесами послана разлука?
Я не хотела б жить, дышать, тебя не знав,
Я вся твоя от кончиков волос до сердца стука.


Рецензии