Точка невозврата
Сквозь тень ресниц ты зеленью поманишь,
Закусишь губы, скромно улыбнешься,
Я как всегда прощу тебя, ты это знаешь.
Твой ангел скроется с заходом солнца,
Голодный зверь пойдет к тропе разврата,
Ты чащу похоти опять испьешь до донца,
А в моем сердце взвоет ревности соната.
Устала вновь делить твой мир с другими,
Стирать с тебя их запах ненавистный,
Я бьюсь об стену, когда ты под ними
Бессвязно стонешь, ангел мой лучистый.
Ты сбил с пути меня, завел на круги ада,
Как мягкий воск расплавил мое сердце,
И что теперь? Измены вот моя награда?
Скажи мне, где моей свободы дверца?
Жила слепой с надеждой в наше счастье,
Но ненависть змеей прокралась грациозно,
Все решено - я собираюсь в одночасье,
И твердым шагом прочь пока не поздно.
Свидетельство о публикации №116092801140