Жизнь начинаю

Жизнь начинаю каждый день снова,
Вчера была гражданка Петрова,
Сегодня случилась опять же оказия,
И охмурял уже  Ашкенази я.

Встречаю, смотрю я просительно,
Она настороженно и вопросительно,
Бывает такое с кавказскими лицами,
Накладными мигает ресницами.

Зря, говорю,как газель ты пуглива,
На бедра взглянул,добавляю игриво,
Сидят на тебе, как влитые брючки,
Дай, Ашкенази, мне до получки!


Рецензии
)))))
очень нравится
с настроением
ии не прямолинейно
браво

Фабиан   02.10.2016 16:56     Заявить о нарушении
Как было, всегда пишу правдиво!:))))))))

Икс Игрикович Зэт   02.10.2016 16:59   Заявить о нарушении