Можно?
Рукой сжимать дрожащее запястье?
Спасти в момент, когда из слез река
Поглотит чувства в черное ненастье?
А можно в темноте тайком сидеть?
И, профиль медленно лаская взглядом,
Смотреть как в пламени будут гореть
Твои глаза крепленым виноградом?
А можно ночью в комнату входить?
Часами слушать жаркое дыхание?
На пальцы прядку шелка накрутить
И запах твой внести в воспоминанья?
А можно трепетно тебя любить?
И, с кожи дрожь снимая осторожно,
От страсти навсегда с ума сходить?
И с губ сорвать лишь слово "можно"?
Свидетельство о публикации №116092801126