Всё бывает

"Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже", - кто-то сказал, что это еврейская мудрость.
Ха! Но Швейк лучше сказал:
- Никогда так не было, чтобы не было - никак!
Да, всегда что-то было, хотя и нас тогда не было.
И всегда что-то будет, хотя нас уже не будет никогда.
Стоп. И не бывает, после смерти, ничего нового.
Просто ничего не бывает.
Но бывает, что в это не верят при жизни.
И правильно -
после смерти им ничего не докажешь.
"Блажён кто верует" - легко ему на свете.
А там уже всё равно.


Рецензии