Открой глаза... вперед иди

Глаза закрыла и слез не видно,
Не видно, одиночество вокруг.
Но так становиться обидно,
Что темнота...чертит круг.

Глаза... ладонями прикрыла,
Надеясь на спасенье лица.
Плохое...что б не приходило
И не сейчас... и  никогда.

Зачем  сомнения в душе?
Судьба зачем ей вторит?
Хочу движение  на легке,
Не надо мне любви историй.

Глаза открыла,что в ладонях?
А сердце не спокойное в  груди .
Душа... В ответ ну доколе?
Смотри вперед и не грусти.


Рецензии