Край родной

Край родной, для сердца милый,
Красота твоя пленит.
Берег Волги  величавый,
Гордо издавна стоит.

Волга мчится от истока
До морских Каспийских вод.
Сила водного  потока
Людям свет в дома несёт.

Край родной окутан счастьем,
Просто так не обойти.
Называется Поволжьем,
Лучше в мире не найти!


Рецензии