Мы шагаем по аллеям..

Мы шагаем по аллеям..
Сердце в такт, движенья вторят..
Резонансные явления
В наш с тобою мир приходят..

Тетиву упруго выгнув,
Мчим по кругу к сердцевине,-
Я призывом, ты молитвой,
Половинкой к половине..

Мы бросаем в небо листья..
Ветром кружит вальс осенний..
Праздные уходят мысли,
Торжествует настроение..

Я тебя целую в губы,-
Яркий, сочный вкус вишневый..
Абоненты недоступны,-
Не звоните удивленно.

Ароматом дышит осень,-
Воздух пьяный междометий
Стелет нам цветную простынь
Из оранжевых соцветий..

Мы шагаем по аллеям..
Сердце в такт, движенья вторят..
Резонансные явления
В наш с тобою мир приходят..


Рецензии