Не убивай меня так взглядом...
Не мучай этой пустотой.
Я, как в коробке с шоколадом,
Что оказалась вдруг пустой...
Не снятся мне морские дали,
Но я на берегу стою,
И всё шепчу: Не опоздали
С тобой мы побывать в раю!
Чужие песни, злые звуки,
Гитары дерзкой перезвон...
За что мы жнём такие муки
Идя конюшим на поклон?
А кони быстрые несутся...
Так и ушедшие мечты...
И только песни остаются
В объятьях полной темноты.
Свидетельство о публикации №116092811122