Чёрная река

Холод проник
Сквозь одежду.
Как воск
Тают ночные огни.
Тусклые прутья слов
Скрыла волна -
Тело твоё
Обнимут года
Тело твоё
Размоет вода
Чёрной Реки
навсегда

Ты горела
как факел
Твой крик
рвал перепонки ушей.
Руки твои рисовали
Руны любви.
Треск твоей блузки -
Соло богов.
Снятая юбка -
Риффовый бой
В сердце зажжённом
Моём.

Холод плетёт
Белоснежную
ткань -
Заиндевеют огни.
Срежут
кинжалы-кресты
голову с плеч.
Тело моё
Обнимет твоё
Тело твоё
Обнимет моё
В чреве
Чёрной реки
Навсегда.


Рецензии