Прости меня, Отечество моё,..
ВДРУГ ВРАГ ПРИДЕТ ОПЯТЬ В РОССИЮ,
МЫ В ОБОРОНЕ - СУПЕР КЛАСС,
ПОРОДЫ РАЗНЫЕ У НАС,
ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО ПРЕМЬЕРА -
ОТ ПИНЧЕРА ДО БУЛЬТЕРЬЕРА,
И ОСВЯЩАЕТ НЕБЕСА
ХРУСТАЛЬНО ЧИСТАЯ РОСА,
ХОТЬ ОТ НЕЁ БОЛЯТ ЗАТЫЛКИ,
НО МЫ ХРАНИМ ЕЁ В БУТЫЛКЕ,
И ПОД НЕЁ ПОЁМ, ГУЛЯЕМ,
И МЕРЫ В ТОМ, УВЫ, НЕ ЗНАЕМ ...
МОЁ ОТЕЧЕСТВО, РОССИЯ,
ПРОСТИ МНЕ ЭТУ ИСТЕРиЮ ...
Свидетельство о публикации №116092811108