Благодарность Стасу Михайлову!

Я обожаю этого певца, до глубины души пронзают его песни! Отдельно я благодарю его за то, что он заметил мои строки и включил их в свой репертуар.* Не устаю я слушать эту песню, высокою вибрацией наполнен её смысл!

*Плейкаст "Живя живи анализируй" Халида Шариф.

Благодарю Тэги за его неутомимую творческую деятельность по созданию великолепных плейкастов! С сердечной признательностью Халида Шариф.


Рецензии