Календарь листвою шелестит...

Календарь
Листвою шелестит.
Прошлое отпустит
И простит:
Говорят, недолго
До зимы...
Даже если
Не поверим мы -
Падает
Осенняя листва,
Утихают прежние
Слова.
Мы с тобой по улицам
Пройдём,
Не спеша за ветром
И дождём.
Календарь листвою
Шелестит.
Прошлое отпустит
И простит...


Рецензии