Осень с крылечка

Пью кофе на крылечке с кружки,
С улыбкой новый день встречаю.
Мы нынче с Осенью - подружки,
Погода нас не огорчает!
...А тучи плакали дождями,
Сплошными, даже гор не видно,
Стекая в речку Фарс ручьями,
Журча, со скоростью завидной...


Рецензии