Усталость

                Шум в усталой голове
                И звон телефона
                В той комнате,где
                И нету телефона.
                И лягушки кричат
                В заросших водоёмах,
                И там они вопят,
                Где и нету водоёма.
                Это звуки дня
                В голове усталой
                Эхом громким звенят
                На двенадцать баллов.
                Перейдут они в сон
                Зыбко-синий,обманный...
                Ты мне дашь ли покой,
                Шумный день окаянный?!
                Даст мне ночка покой!
                Уж вижу небо закатное.
                Поспешаю я домой
                В сновиденья приятные.


Рецензии