Ты не Ромео, я не Джульетта
1куплет
Закончилась сказка…
С грустным сюжетом
Может так лучше-
Не плачет Джульетта.
О сказочном принце…
Ведь песенка спета.
Довольно о грустном 2р
Хватит об этом! 2р
ПРИПЕВ: Ты не Ромео-
Я не Джульетта!
Хватит, пожалуй!
Думать всё лето.
Закончим же, сказку –
Уйдём без огласки…
Так будет лучше
К чему эти встряски. Куплет повтор.
2 куплет
Закончилась сказка
Был грустный финал.
Он снял с себя маску…
Рукой помахал.
Готовится к роли …
Другой он сказал:
-Но голос чуть слышно… 2р
Его задрожал. 2р
ПРИПЕВ: Повторяется.
3 куплет
Джульетта забыта.
Сердечко разбито…
А летняя сказка
Похожа, на сон.
Ее - уже, больше
Она не тревожит…
Вживается изредка 2р
В новую роль. 2р
НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)
Свидетельство о публикации №116092811021