Монетки

В руль вцепился крепко руками,
Шелестя по асфальту шинами.
Катаются медными пятаками
Листья, поднятые машинами.
Собирает их осень в пригоршни
И несёт на обочину к дубу.
Говорит: "Наберу счас побольше
И куплю себе зимнюю шубу!"


Рецензии