Согреваюсь

Останешься теплым -
Воспоминанием.
Когда наступят холода,
Достану их из своей памяти,
Они со мной, они всегда.

Укроюсь пледом,
Нашим клетчатым,
Налью зеленый крепкий чай.
Мой голос как всегда простуженный,
В глазах та легкая печаль.
Включу те треки,
Что мы слушали.
Смотрели вместе смело в даль.
Слегка влюбленные, безумные,
Вернусь в тот жаркий наш февраль...

Засну с улыбкой самой искренней,
Закрою мысленно главу.
И не сломаюсь, не вернусь к ней,
Учили сильной быть. Живу!


Рецензии