Осень, душу мне не береди
Золотыми листьями играет
Сочинитель дивных серенад,
Ветер трубах соло напевает
Охрой осень красила сады,
Парочки влюблённые скрывала
Зажигала лунные огни,
Бархатную ночью накрывала
Осень, дорогая уходи,
Я уже привыкла жить мечтами!
Осень, душу мне не береди,
Знаешь, что разлука между нами!
Вот и мы попались рыжей в плен,
Позабыв про то что не семнадцать
И взяла любовь над нами верх,
Мы не стали ей сопротивляться
А потом вокзал и поезда,
Осень на две части разрывли
Скорый в край холодный мчит меня,
Будет больно мы об этом знали
Осень, дорогая уходи,
Я уже привыкла жить мечтами!
Осень, душу мне не береди,
Знаешь, что разлука между нами!
Нам с тобой вовек не позабыть,
Той любви красивой очертанье...
Соберу из листиков букет,
Что дарил на первое свиданье
Слишком поздно осень нас свела,
В том саду любовь, где ликовала...
Нам хотелось с чистого листа,
Жить начать, но совесть запрещала
Осень, дорогая уходи,
Я уже привыкла жить мечтами!
Осень, душу мне не береди,
Знаешь,что разлука между нами!
Снова осень кружит листопад,
На свидание пары приглашает
Для кого то новый маскарад,
Хитрая шалунья начинает
Ну а нам остались только сны,
Памяти любовные мгновенья
Осени пьенящие балы,
По судьбе прошлись, как новожденье
Осень, дорогая уходи,
Я уже привыкла жить мечтами!
Осень, душу мне не береди,
Знаешь,что разлука между нами!
Свидетельство о публикации №116092811014