Я люблю тебя, родина
Я люблю тебя, родина, без преувеличения.
И неважно, что слов не найду я порой,
Я люблю тебя сердцем всем и всей душой.
Я люблю тебя, родина, в горах, на равнине.
Я люблю тебя в мыслях любовью незримой.
Я люблю тебя так, что душа разрывается,
Если вдруг на земле твоей несчастье случается.
Я люблю тебя, родина,и чем старше,сильнее.
От истоков твоих становлюсь я мудрее.
И от всей красоты в небо будто взлетая,
По земле твоей тверже с каждым годом шагаю.
Я люблю тебя, родина, и горжусь я тобою.
И любую судьбу разделю я с тобою.
И куда бы меня ветры не занесли,
Согревают меня лишь пенаты твои.
Я люблю тебя, родина, до крика души,
До последнего вздоха и последней слезы.
Процветай, край родной, вопреки и назло!
Пусть Господь сохранит твоих недр тепло.
Свидетельство о публикации №116092810931
Да сохранит Аллах мир и благоденствие на родной земле!!!
Ларамца. Аза.
Аза Атагинская 12.10.2016 20:19 Заявить о нарушении
Асма Измайлова 13.10.2016 15:51 Заявить о нарушении