Рецензия 622

Не сердцем выбрал ты её,
А телом тленным для забавы.
Прости, что ПРАВДУ говорю
Для осознания - не славы!!!

Любовь унизил до черты,
Которая - пастель...зовется.
Однако это не ЛЮБОВЬ,
В которой сердце чаще бьётся!!!

ЛЮБОВЬ не телом, а душой,
Которая ВЕЧНА...без тела
Живет, когда нужды нет в нем,
Которое дано нам ЗДЕСЬ для дела!!!

Вы сексом выбрали ЛЮБОВЬ,
В которой секс - для продолженья Рода.
Пришла пора Вам осознать
И обо всем СКАЗАТЬ народу!!!

Коль взялись за перо - писать
Стихи о всех переживаниях,
То НАДО сердцем говорить,
А не тем местом с секс названием!!!

ПРОСТИТЕ, резко Вам пишу
Душа так говорит, знав ...больно.
Мой Николай один в кровати спит,
Конечно дуется ...чуть не довольный.

У нас есть четверо детей
И девять внуков...куда боле???
Теперь его хочуха* - друг
Живет в осознанной неволе!!!

А ОСОЗНАТЬ дала мне МАТЬ-
Душа, которую считает ниже друга.
Ошибся очень...душа - Мать-
ЧУДОТВОРЯЩАЯ подруга!!!

ЛЮБИТЕ души женщин всех,
Их ЗАЩИЩАЙТЕ от проклятий,
Чтоб жить душою всем ПРЕКРАСНОЙ,
Которой СЛАЩЕ нет объятий!!!
(29.09.2016 г.)С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!
хочуха* - писун - фалос - ХАРЕ УДАЧА-ЙОГА.


Рецензии