Тринадцать градусов тепла
А много это или мало?
Вот было лето и... не стало,
и теплая пора прошла.
Дожди, дожди..., и дует ветер,
земля усыпана листвой,
омыта грустью и слезой.
За это вряд ли, кто ответит.
Сентябрь уходит с неохотой,
про бабье лето он забыл,
хоть сам не зная, что творил,
замки навесил на "ворота".
Замки сверкали в виде молний,
гремели грозами подчас.
Сентябрь в последних числах вспомнил,
что перепутал всё "на раз".
Тринадцать градусов тепла –
наверно всё же это много.
У октября своя дорога.
А осень с нами. Здесь. Пришла.
28.09.2016г.
Картинка из интернета:
dixinews.kz
Свидетельство о публикации №116092810892
Александра Токарева 3 21.11.2020 13:25 Заявить о нарушении
Алла Изрина 21.11.2020 14:13 Заявить о нарушении