в новый год зажгу я свечи

В НОВЫЙ ГОД ЗАЖГУ Я СВЕЧИ!
ПРИГЛАШУ ЛЮБОВЬ!
БЕЛОСНЕЖНЫЙ ,ЯРКИЙ ВЕЧЕР
ТЫ СЕЙЧАС ЛЮБОВЬ СО МНОЙ!

В НОВЫЙ ГОД ЗАЖГУ Я СВЕЧИ!
ПОДАРЮ БУКЕТ ЦВЕТОВ!
ОБНИМУ ЛЮБОВЬ ЗА ПЛЕЧИ
ПРОШЕПЧУ Я ТВОЙ!

В НОВЫЙ ГОД ЗАЖГУ Я СВЕЧИ!
ТЫ СО МНОЙ,ТАК БУДЕТ ВЕЧНО!
В НОВЫЙ ГОД ВОЙДУ С ТОБОЙ!
С МИЛОЮ МОЕЙ ,РОДНОЙ!


Рецензии