Деньги это эквивалент благодарности

Работу сделал -деньги получи,
Купил товар, отдай за это деньги
Тем самым ты благодаришь того
Кто сделал сей продукт, а также и того,
Кто помогает его реализовывать.

В далёкие ведические времена
Когда не знали о значение денег
Эквивалентом благодарности был обмен,
Обмен продукцией был натуральный.
Ты мне соли, я тебе муку
У кого что было в избытке
Так намного проще было людям жить
Ты мне, а я тебе и  с миром расходились.


Рецензии