Ты в дожде...

Дождь холодный сыплет слёзы на стекло
Снова в нём увидел я твой образ чудный
Всё забыть, перечеркнуть так тяжело...

Из души убрать, что было, очень трудно...
Почему то ты всегда с дождём приходишь
Майским днём явилась на дожде-стене
Слёзный знак...как это странно, не находишь?

И в осенних каплях появилась на стекле...
Нам не быть вдвоем....это понятно...
Так давно дорожки-стёжки разбежались...
Не вернуть счастливых дней уже обратно
Для чего тогда с тобою мы встречались?!

Что за глупости сейчас я говорю?!
Если бы тогда тебя не встретил
Не увидел бы над морем ту зарю
И тобой не любовался на рассвете...

Этот сон был явью как то, где то...
Ты влюбленная такая....я влюблён
Был сентябрь и весна, но песню эту
Не допели мы...был прерван сладкий сон...


Рецензии