Россия Мать

РОССИЯ МАТЬ!
ТЫ ВЕЛИКА ,МОГУЧА!
О,СКОЛЬКО СЛАВИШЬСЯ
В ВЕКАХ!

ТЕБЯ ТОПТАЛИ
УНИЖАЛИ!
И В РАБСТВО ВЗЯТЬ
ПООБЕЩАЛИ!

РОССИЯ МАТЬ!
НЕ СТАНЕТ НА КОЛЕНИ!
ОНА ГОРДА
И МОЖЕТ УСТОЯТЬ!

ЕСТЬ СЛАВНЫЕ
СЫНЫ ГЕРОИ!
ОНИ РОССИЮ
БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ!

РОССИЯ МАТЬ!
ОНА НЕ ПО БЕДИМА!
ВРАГОВ НЕ ПУСТИТ
НА ПОРОГ!

ЕСТЬ ЛИДЕР НАШ!
ОН НАША СИЛА!
НАШ ПРЕЗИДЕНТ
ДАЛ КЛЯТВУ
ЗАЩИЩАТЬ!

РОССИЯ МАТЬ!
В ТЕБЯ МЫ ВЕРИМ!
ВЕКАМИ БУДИШЬ
ТЫ СТОЯТЬ!

ВСЕХ СОГРЕВАЯ
И ЖАЛЕЯ!
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
УТЕШАТЬ!

РОССИЯ МАТЬ!
В СЛЕЗАХ ТОНУЛА!
НО БЕРЕГЛА
СВОИХ ДЕТЕЙ!

ВРАГОВ ПРИШЕДШИХ
НЕ ЩАДИЛА!
РОССИЯ МАТЬ!
РОДНЕЕ ВСЕХ РОДНЫХ!
(фото инет)


Рецензии