Путешествие

С тобой блуждать в обрывках ночи
Всплывать во снах ошмётках грёз
Всегда быть рядом между прочим
Но делать всё это всерьёз

Мы повстречались не случайно
Свела нас вместе жизнь сама
Всё это стало лучшей тайной
И словно выбежав с ума

Я был тобою очарован
В твоих глазах застыв на миг
Уразумел что уготован
Мне путь до нежных рук твоих

Сегодня утром та улыбка
Что подарила нежно ты
Уверила что всё что зыбким
Казалось раньше не мечты


Рецензии