О тебе

Я могу на тебя положиться,
ввысь взлететь и на подвиг решиться.
Рассказать всё, что в мыслях творится:
пусть не сразу, но всё же открыться.
Всё с тобой - верю - осуществится!
Ты такой... Я способна забыться...
В чём-то даже могу покориться:
ведь с тобою никто не сравнится!


Рецензии