Маски

Прошлое пледом окутано, спрятано
Сверху претрушено, начисто крашено
Окна завешены, шторы опущены
Двери Души заперты наглухо

Маски начищены, вымыты, сложены
Лица уставшие, веки опухшие
Губы искусаны, болью иссушены
Сердце любовью не потревожено

Как же под масками, мимикой, жестами
Мне отыскать себя первозданного
Выбросив тонны дерьма чужеродного
Стану для мира из фальши опасным я

Честным невыгодно, сложно, не в масть совсем
Много завистников, в спину стреляющих
Не побоюсь, не сломлюсь, вижу цель вдали
Там за горами на небе звезда горит


Рецензии