Оппоненту...

Стремясь душой достигнуть рая,
Пыхтишь со злобой каждый день!
И с нею "едут" набекрень
Мозги,"кремлёвских" поливая.

Cведёшь до времени в могилу
Ты с мыслью "чёрною" мозги,
И потому - уж не "моги"
Долбить так смертоносно "жилу"!

                28.09.2016г.


Рецензии