Я возвратился на время сна
Ничем здесь больше нас не сведёшь.
Жизнь отобрала мою война.
Проплачет тихо вновь серый дождь.
Могу лишь сниться тебе в ночи.
Прошу: не надо холодных слёз.
В меня стреляли, та боль кричит.
Война погубит за миг всерьёз.
Нет, не жалею твоей тоски.
Счастливой в мире быть попрошу.
Мне никогда не подать руки.
Но, как и прежде в душе ношу.
Не стоит помнить про эту боль.
И очень громко в слезах кричать.
С тобою рядом мне быть позволь.
Во сне коснуться слегка плеча.
Проснёшься утром и вспомнишь сон.
Прошу не помнить его, забыть.
Свести нас может лишь только он.
Я продолжаю тебя любить.
Не стану плакать, помочь просить.
Со смертью смог обрести причал.
Прошу боль в сердце я не носить.
Поверь, пойми, без тебя скучал.
Свидетельство о публикации №116092810524
С уважением, Наталья.
Наталья Ивановна Самсонова 30.09.2016 12:00 Заявить о нарушении