Волшебный Поцелуй

Подует легкий ветерок,
И я ведь знаю он откуда.
Южнее сказочных миров,
Где ты напишешь в небе чудо.

Смакуя трепетным пером,
Ты нарисуешь мое сердце.
Там где укрыта тишиной,
Твоя душа...в моем блаженстве.

Она,судьбой разбудит сон
Стихом прекрасного сонета.
Где губ раскрытые бутон.
Ласкают лица наши, ветром.


Рецензии