Сны о доме

Желтеет лес, сентябрь на исходе,
Повсюду в мире пасмурно и сырость
Шуршит листва в осеннем хороводе,
А может это только лишь приснилось.

А может это только лишь начало
Цепочки совпадений неслучайных,
В то время, как природа увядала
Окутанная первобытной тайной.

Желтеет лес, сентябрь на исходе,
За горизонтом скрылся берег дальний.
И музыкой срывается на вдохе
Поэзия Самойленко Натальи.

И в принципе большого дела нету,
До мира, что скрывается за дверью.
А осенью рождаются поэты,
Живут потом. И чувствуют, и верят.

И знают всё, и спать ложатся поздно,
Поэтому желания не сбылись.
И больше не видать осколков звёздных,
А сны о доме те же, что и снились.


Рецензии